Арестократ

Чушкин-Душкин
Арестократ - вор в законе, сидящий в дурьме.

Кстати, слово "дурьма" - этимологический источник слова "тюрьма".
Как видно, источник не очень чистый, и, вероятно, возникший из слова "дерьма",
в смысле "много-много, очень много дерьма".


(Из бестолкового ословря Отсебятина).