Ты моя радость

Антон Анточь
Ты моя радость
и счастье и слабость,
ты круг спасенье,ты мой идеал,
тебя дорогая люблю без ума я
свои я стихи пишу для тебя.

Карие очи
и губы молочные
их целовать я готов каждый час
и за тобою скучаю я очень
ты подойди ко мне прямо сейчас.

Я обниму тебя крепко и нежно
ты на груди моей сладко уснешь
и поцелую в губы небрежно
этого ты давно уже ждешь.