Мои сны

Хлоя Ривийская
Мои сны - наказанье от тех, кто Выше.
Я не знаю, за карму ли, за грехи.

Только сердце станет стучать чуть тише,
отдохнет от внутренних панихид,
как приходит в сон ненавистным гостем,
Лживо стелит сердце к ногам моим
Мне б его прогнать, только все не просто -
на яву он был слишком уж мной любим.

Изощренные пытки у тех, кто Выше.
Эй ребята, хватит меня терзать,
у меня ведь скоро поедет крыша,
я хочу, не поверите, просто спать.