Вам писал и пел...

Иван Невский 62
Мой короткий век, кончился вчера...
Остаётесь здесь, мне уже пора, -
за завесу дней, млечный небосвод,
я услышал весть!..

Мой короткий век - быстро пролетел!
Глупый человек, многого хотел,
ошибался пусть, что-то не успел,   
но для вас я был,
и писал и пел!..         

    Как же здесь хорошо на планете,
    когда рядом Родная и дети,
    и для них, - невозможное нужно творить!
    Пусть не вечные мы, это значит,
    что всё нужно нам переиначить,
    если можешь так сильно и нежно любить...

Мой недолгий век, кончился вчера,
вы останьтесь здесь, мне идти пора,
за завесу дней, млечный небосвод,
я услышал весть,
не грусти, народ!..

Мой короткий век быстро пролетел,
жадный человек, многого хотел,
ошибался пусть, наломать успел,   
но писал и пел,
я писал и пел! 

    Не грустите, - нет больше награды,
    чем уйти зажигать звездопады,
    посылая вам с неба прощальный привет!
    Это будет моё Вам признанье,
    вы ещё загадайте желанье,
    как горящей звезды прочитаете след...

Мой короткий век, кончился вчера,
вы остались здесь,  мне уже пора,
за завесу дней, млечный небосвод,
я услышал весть,
Будем жить, народ,...

Мой короткий век быстро пролетел,
глупый человек, многого хотел...
Доиграйте Вы! То что не успел,   
Я писал и пел...
Вам писал и пел!..