самосонное

Смехотрон
                "я спал и снился сам себе,
                не просто так, а через силу.» (с)
                http://www.stihi.ru/2015/09/26/6112
                Алексей Крони Торопов
                "Пустое"


СмехОтроН

(ыыых, жисть моя жыстянка, а ну йо фболото! :)))

*   *   *

я прежде молод был и мил,
и рвал легко подушки в клочья!
но, снясь себе и днём и ночью,
видать, Морфея утомил.

разменян жизни четвертак,
скрипят подгнившие стропила,
и снюсь себе я через силу.
а прежде снился… просто так.

27.09.2015 17:47