придаваясь речной красоте...

Симен
                архивное.
придаваясь речной красоте,
доносившимся "только вы гляньте!",
послышалось "вот вы ведь где,
моё счастьё,моё вы проклятье!"

до того - был  простой разговор,
да границ пройденных мили
и один лишь дьявольский взор
эту юность опять оживили.

эта осень,продлившее лето,
да лишившая покоя и сна,
будет после с минором воспета
и испьётся при деле до дна.

ну,а тот,целовавший запястье,
улыбнётся, не ведая драм.
для него кто-то станет проклятьем,
ну, а сам он оставит лишь шрам.
20.04.15