в час собаки

Грэй Джей
то ли время длинней, то ли нервы тоньше.
в час собаки взгляд откровенно волчий,
сети-тени вновь насторожит ловчий -
слишком много нечаянных светляков.
ветру-взгляду не на чем удержаться,
но огни безумнее только мчатся,
от стремленья забыться - до злого счастья
вне дневных решетчатых берегов.