Приоткрой окошко в осень...

Алексей Архипов
Приоткрой окошко в осень,
пряный запах от рассвета,
из опавших жёлтых листьев,
из остатков красок лета!

Подари души частичку,
снова осени сердечно,
чтоб она запала в память,
даже пусть и не навечно!

Даже если серым небом,
день закутан в одеяло,
и стучит по крышам, в окна,
дождь который день устало!