заманчиво ль?

Мезенцев Андрей
(+18)
Заманчиво лежать глазами в небо,
Смотреть, как солнце в паутине листьев
Запуталось. И в облаках быль-небыль
Вылавливать без суматохи мыслей.

Заманчиво веслом озера мерять,
Взбивая буруны о нос байдарки...
Мой друг - он доктор, значит можно верить,
Сказал: "От стресса - лучшая припарка!"

Заманчиво брести меж стройных сосен
И слушать птичьи переливы смеха...
Но, сука..... не могу работу бросить -
Висит на мне в валюте ипотека.

Как жаль, что уж вошло в привычку
Я встану в воскресенье, хоть нет дачи,
Поеду в офис, прыгнув в электричку
Зачем? Ху*чить, батенька, ху*чить...