Работа

Ирина Морозова 41
Как солнце по небу скользит,
Так день стремительно бежит.
Смахнув свой сон с тяжёлых век,
Бежит на службу человек.
И так мы целый день спешим,
У каждого ведь свой экстрим.
Кто в омут бизнеса нырнёт,
Кто по горе карьеры прёт.
А есть такие, что бегут
Вприпрыжку через сотни пут.
Награда каждому своя.
Вот кто-то встал в главе руля.
Кому зарплаты хватит той,
Что получил за свой простой.