Очень жду

Твой Кот 1
*                *                *
Ночь луна и темная дорога.
Иду по улице,холодает немного.
Звезды горят как алмазы в ветрине.
Так не хватает тебя Солнце любимой!
Жду тебя очень,сильно люблю!
Без тебя я как мертвый брожу.
Так не хватает теплоты твоих рук,нежного взгляда, чувственных губ!!!
Улыбка как нежность,а смех как ручей!
Приезжай любимая ко мне поскорей!!!!!