Сливалась я с твоей душой

Наташа Корецкая
Твоя любовь была совсем иной.
С моей она едва ли совпадала.
Возможно, родилась она весной,
я осенью лицо её узнала.

Томилась страстью, мучилась тоской,
хотя любовь ни в чём не обвиняла,
лишая силы и отняв покой…
И только боль в душе моей кричала.

Луна плыла в сиреневом плену,
ночник горел, будил воображенье.
Печально льнуло к моему окну
небесное Луны отображенье.

Тогда сливалась я с твоей душой,
в себе уняв запретные желанья,
что так звенели трепетной струной
и наполняли сердце ожиданьем.

В волшебном измерении, вдали –
слияния вершины покоряли,
и нежные признания в любви
в безумье, точно мантры, повторяли!

27 сентября 2015