***

Хлоя Ривийская
Ты только послушай, что я тебе расскажу.
Я бы пропела, да только не хватит нот.
Если б из уст твоих вырвалось "ухожу",
я бы из пламени вдруг обратилась в лед.

Если б глаза твои стали бездушно лгать,
зеленью яркой все так же меня пьяня,
я бы пошла по пути наименьшего зла,
отказавшись тебя на кого-то менять.

Жаль, что не хватит мне сотен слов,
чтоб рассказать, все что есть у меня в груди.
Я не любимчик муз, не дитя богов,
но я с тобой.
Пожалуйста, не уходи.