А на душе прохладно

Ира Марченко
прости,читатель мой, что я пишу нескладно
что не всегда красиво вяжутся слова
на улице дожди,а на душе прохладно
из-за того что осень?иль что я одна?

ведь знаешь,мой читатель,как прекрасно
писать стихи, когда ты влюблена
когда слова не «с фонаря» и не напрасно
идет полет идей и хлынет чувств волна

и у меня так было,и недавно
летели сами рифмы на экран
мне говорили,что писала славно
из-за любви?иль незаживших ран?

и хоть его чертовски не хватало
он мог меня  кружить и окрылять
забыть хотела, но мне было мало
и в снах он приходил ко мне опять