Посвящение Джону Сноу

Хлоя Ривийская
Я буду ждать тебя, не опуская лук.
В колчане моём только три стрелы.
Ненавижу, когда мне лгут,
обращая чувства в седую пыль.

Я всегда ненавидела воронье -
сброд предателей и убийц.
Почему мне милее других твоё
из десятков, сотен паршивых лиц?

Раз уж мне суждено уйти,
я прошу у тебя одного -
ты запомни меня и прости,
ведь я все же твоя, Джон Сноу.