Ей только бы успеть...

Зоя Брусникина
Что листья догорают, облетают –
Моя душа совсем не замечает.
Всё видит: зелены они, юны!
Где явь, где сны? В Созвездии Весны...
А в срок земной ей только бы успеть
Родить ему хоть что-то – спеть! Всё спеть...


                23-26.09.2015 г.