***

Хлоя Ривийская
А с тебя ведь можно писать картины
о задумчивых странниках, гордых воинах,
от которых сердце в восторге стынет,
за которыми можно в огонь и воду.

Написать тебе сотни рваных строчек.
Пусть нескладных часто, зато о чувствах.
В каждом слове будет амурно-сочный
привкус нашей постельной смуты.

Иногда мы были черствее камня,
в летний день пуская обид пургу.
И не знала, писать смогла б я...
Но теперь я знаю, что все могу.