***

Хлоя Ривийская
Взрезать бы брюхо своим мечтам,
Да посмотреть, что у них внутри.
Можно поверить на сто из ста,
что будут мыльные пузыри.

Хрупкие, радужные и пустые.
Пальцем проткнешь - не оставят след.
Так же, как то неизвестное имя,
на которое куплен входной билет

Пропускная система, пожалуй, полезна.
Если и в сердце, то по пропускам.
Оно в баррикадах немого железа,
заливает остатки от старых ран.

По билетам, по пропуску, по привычке.
Не пускать никого, кроме тех, кто уже.
И ни ключ, ни рисунок ключа, ни отмычка,
не помогут. Похоже, замок заржавел.