Нам с тобой...

Хлоя Ривийская
Нам с тобой протоптаны сто дорог,
ещё больше - покрыты бурьян-травой.
И по шпалам, меняя то шаг, то вдох,
ты почувствуешь точно, что ты - живой.

Нам с тобой не сидеть под молчаньем крыш.
Не заменит музыку звон цепей.
Я тебе спою, только ты услышь,
о пьянящих травах сухих степей.

Моя песня птицей взметнется вверх,
а за ней, как водится, и душа.
Нам с тобой едины что свет, что грех.
С каждым вдохом мы делаем новый шаг.