***

Хлоя Ривийская
Ее небо как чистый тетрадный лист,
в нем из точки рождается новый мир.
Ее небо не видит засохших лиц,
заключенное в клетку чужих пари.

Ее море - разлитая банка чернил,
из него можно выловить сотни строк.
И когда ей на ловлю не хватит сил,
она вспомнит, что каждый однажды смог.

За спиной - сотня жизней, прожитых впрок,
а она все девчонка-румяный-цвет.
Для себя осознала простой урок -
Между небом и морем ей смерти нет.