***

Хлоя Ривийская
Никогда ничему не верить
А тем более - обещаниям.
Никогда ничего не лелеять,
А тем более - воспоминания.

Никогда никого не слушать,
А тем более тех, кто заполночь.
Им, проклятым, холодную душу
Не дарить, воспевая красочно.

Никогда не писать, что щемится,
Встреч пустых не искать старательно.
И не верить, что все изменится.
Просто слать сразу к чертовой матери.