Silence

Хлоя Ривийская
Я, пожалуй, буду всегда молчать,
ни единым звуком не став в ночи.
А тебе продолжать моё сердце рвать,
подбирать отмычки к нему и ключи.

Не скажу ни слова. К чему слова?
Мы смотрели в звёздную неба суть,
и могли бы правду с себя сорвать,
но в висках стучалось "когда-нибудь".

Мой обет, конечно, нарушит сон.
Лишь во сне я смею тебя любить.
Вот бы мне на яву забыть обо всем
и
позволить
себе
говорить.