ПополАм...

Евгения Тимоничкина
Осенняя окрошка,
Зимний борщ,
Весенний суп куриный,
Летний дождь...

А что ещё для счастья нужно нам???
Ну,разве что,окрошку - пополАм,
И борщ,и суп куриный - пополАм...
И даже дождь не помешает нам

Делить и есть прекрасные мечты,
Которые раскрасили зонты
Людей,что вновь спешат под летний дождь,
Забыв убрать с плиты кипящий борщ!!!!!.....