Любви зигзаги

Селена Вамфири
Моя любовь к тебе – грех и наказанье?
Или блаженство, что дается только раз?
Запоздалым получилося признанье,
И на Земле не существует слова  “нас”.
Осталась я, а ты ушел на небо,
Оставив за собой любови шлейф,
Порой безвестность меня гложет… где бы…
Увидеться  с тобой хотя бы раз.
Пишу, комкАю лист бумаги,
Опять пишу… и всё тебе, тебе…
Непостижимы для меня любви зигзаги,
И в этом признаюсь я лишь себе.
Одна отрада осталась в этой жизни,
Во снах приходишь ты ко мне, мой друг
Недолго ждать осталось мне до тризны,
Если из снов исчезнешь вот так вдруг…