Важное

Мёря Мурти
«Каждое мгновение танцует себя, и лучшее, что может сделать человек — это наслаждаться каждым мгновением, каким бы оно ни пришло, каким бы оно ни случилось. Тогда ваш груз исчезнет бесследно. Это и есть свобода — быть в настоящем мгновении, принадлежать настоящему мгновению…» — Ошо


Наслаждаться нежностью, удачей
И весной сиятельной легко.
А попробуй, когда осень плачет
И когда кусается другой,

Наслаждаться!... Да, подлунный труден,
Он то мил и ласков, то космат...   
Здесь контрасты правят танцем будней,
Плюс и минус музыку творят.

Красота есть в радости и грусти,
Ночь прекрасна и златой рассвет... 
Это очень важное искусство –
Не цепляться, не стонать во след

Уходящим дням цветного лета,
Принимая всё, благодарить
За бесценный опыт, за секреты... 
За возможность жить, творить,
Любить...
 

~ ~ ~ 

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому,
что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу,
в котором каждый видит собственное отражение." - Пауло Коэльо