Она ничего... не успела ему сказать...

Алехандро Лусеро Крус
Она ничего ровным счетом не успела ему сказать,
А Он не поспел руку, несущую смерть, отвести,
И Ему осталось, глотая темную тишину, страдать,
Вспоминая, как прижимал ее хладное тело к груди.

Утонет в вине - в черном яде, что душу калечит в ночи,
Будет пить в одиночестве, не имея возможность пьянеть,
Утром закажет билет до Парижа, не объяснив причин,
Чтобы там от горькой тоски в одиночестве тихо гореть.

Там он постарается снова собрать себя из осколков,
Чтобы никто не заметил в глазах темные нити тоски.
Он постарается справиться, хоть и не сильный настолько,
Чтобы из злобных цепких лап памяти сразу себя спасти.