Жаркая осень

Ирина Миролюбова
Нынче выдалась странная жаркая осень,
ворвалась в этот мир так внезапно,судьбе вопреки.
Над листвой золотой расплескала хрустальную просинь,
и хохочет с любовником вместе у тихой реки.

И нескучно ей с милым своим целоваться,
спелых яблок вдыхать аромат,пить хмельное вино.
И всю ночь до рассвета медлительно, нежно ласкаться
и дышать полной грудью,в открытое глядя окно.

Ощущать,как в томительной сладкой истоме
бьется сердце одно на двоих в этом маленьком доме.
И глядеть,как над лесом мерцает звезда вдалеке,
и желанья загадывать, лежа на сильной руке.