Патриотам

Светлана Никулина 3
В каждой стране есть недобросовестные чиновники. А вот 5колонна,которая бегает по чужим посольствам за инструкциями, и ругает не чиновников, а - страну, это изменники, и не патриоты нашей страны...

Не гневите люди Бога, не гневите,
Нам ли начинать сейчас скакать,
Предстоит работа в Руси сложная,
Всех чинуш - метлой поганой гнать.

Ведь в семье - не без урода,
Их и сами можем наказать,
Но терпеть гнет чуждого народа -
Никогда не сможет русский дух!

Можно, недовольным быть:
Правительством, партией -
Стоящей у руля,
Но любить Россию-Матушку -
Патриот не бросит никогда!

Добивался Запад долго
Нашей гибели, и распался,
Весь родной Союз, но в душе
Остались все мы русскими,
Хоть дороги наши разошлись

Изгоняли мы захватчиков
Со своей родимой стороны,
И ругать Россию-Матушку
Никому позволить не дадим!