не то что тот

Нубир Хиилам
Бибру

на правах хозяина
он выводит собаку
на правах собаки
ест лучшее мясо
на правах человека
рисует странные знаки
я даю ему маракасы

вот этот ритм ведет к дому
вот этот ведет к уму
не верь мой друг неживому
иначе ничего не пойму
вот этот ритм приводит к потере
не то что тот
заперты на разлуку двери
скучает кот

а потом жизнь продолжая сначала
скачивая с миру по нотке
я больше не впадаю в отчаяние
не то что тот

20.09.15