голод

Полина Артёмова
Он уходит, а я остаюсь в холоде.
Мир странен до невозможности.
Я в душевном и физическом голоде.
В моей голове хаос и недостаток.
Я хочу еще, но не знаю каких красок.
Меда, что горько-сладок,
Объятий, томлений, сказок.
Но мир ревниво таков.
В нем нет стандарта фразок.
Лишь раны Его крюков
И Его недостаток.

Для п.

26.09.15