Листаю время

Дерзость Абсолюта
И сохнут письма, словно  листья, оторванные сильною рукой,
Я здесь, а где - то... ты... такой же близкий, молчишь прикрывшись вечной суетой.
Часы закрыв  глаза  листают время, твои глаза с грустинкой снятся мне,
Переживём, дано...такое бремя...моя слезинка на твоём окне.
Отдай моменты, пусть их будет много, лови, как эхо имя верное моё,
Не жду, какие там аплодисменты, трудней играть в немое, скучное кино.
Скажи, почувствуй день свиданья, родимое пятно меняет полутон,
Не говори одно лишь слово, досвиданья, тогда все чувства грязный моветон.
Скользи во мне, причастие дороже, когда объятия меняют теплоту,
А письма сохнут, пустотою лишь тревожа, а сердце набирает высоту.
Моя? / Твоя! До хруста в подреберье, сломаюсь, если вдруг взорвётся мир,
Молчу, прикидываюсь зверем и стоном разрываю здесь эфир!!!