Не любишь, не мыслишь, не помнишь даже...

Леся Ткач 2
Осенний вечер, в душе надрыв,
Опять мои мысли плавят сердце,
Тебя вспоминаю, и рушится мир,
Ты в мыслях моих с частотой в мегагерцах.

Забыть бы тебя, ведь пять лет это срок,
За всё заплатила уже не однажды,
Судьба мне тобой преподала урок,
Не помнишь, не любишь, не мыслишь даже.

Тебя с пьедестала устала снимать,
Хоть ты не достоин того пьедестала,
Другими мужчинами жизнь наполнять,
Чтоб ты мне забылся, я, правда, устала.

Я знаю, поверь, что не стану судьбой,
И счастье, где вместе, уже, врядли, будет,
Мой мир, всё равно, заполняешь собой,
Поверженных, право, так строго не судят.

Покинь мои мысли, уйди и оставь,
Меня ты в покое, и будь мне не важен,
Тебя заклинаю, ты мною не правь,
Не любишь, не мыслишь, не помнишь даже...