Время лечит

Борис Скрипников
                Временные Хроники. Конкурс - Среди миров, в мерцании светил...
                http://www.stihi.ru/2015/09/16/7254

                "Я ночи знал. Мечта и труд
                Их наполняли трепетаньем"
                "Сонет"
                (Иннокентий Анненский)


Желанье трудно превозмочь,
Час ожидания тревожен -
Скамья нам заменяла ложе,
Служила покрывалом ночь.

Хоть расставаться бы пора,
Но что той встречи было краше?
Не разжимались руки наши
В тот раз до самого утра...

Сегодня вновь явилась мне
В окне размытым силуэтом,
В далёком прошлом наше лето -

Прошло пол века, как во сне.
Размыт абрис той давней встречи...
Забыто имя...Время лечит...