***

Зубарева Юлия
Чтобы сосчитать все звезды на небе,
сколько нам понадобится ночей?
Стоит ли чувствам читать молебен,
если меркнет пламень свечей?
Стоит ли память тревожить, если
момент уже не вернуть?
Стоит ли плакать мне, если
достаточно просто взгрустнуть...