Опять шуршащий листопад

Алим Зелинский
Опять шуршащий листопад.
Подуло холодом осенним.
Озолотился старый сад
И вызывает восхищенье.

Ласкает ветер дерева
В своем желании сердечном.
В саду так тихо и беспечно.
Лишь чуть колышется трава
И философствует о вечном.
         ***
Фото из Интернета.