Лабиринт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывает лес осенний
Заколдованные стены,
И свободный лабиринт
Нас уводит в чудный мир!..

Как на листиках бумаги
Раскрывает в звуках знаки -
Свет гармонии Любви
Пишет чувствами Земли!..

Открывает свет осенний
Мир волшебных ощущений,
Между строк своих страниц
Просвещает чудом жизнь!..

Жизнь ведёт тропой Вселенной,
Освещая блеском сферы,
Ясным Духом бережёт
В лабиринтах своих строк!..