Урок ОБЖ Как себя вести в ээкстиме

Маргарита Лебедева Микаэльян
В новогоднюю ночь две студентки пятого курса студенческого городка МЭИ после активной встречи праздника решили покататься на коньках. Нарядившись соответствующим образом, они лихо перемахнули через сетку корта и начали выписывать на льду фантастические фигуры,поминутно падая и весело смеясь. Настроение было радужное, на свежем воздухе легко дышалось! Они и не заметили,как их примеру последовали два парня, и тоже на коньках. Подкатив к девчонкам, ребята предложили разделиться на пары.Познакомились и начали осваивать парное катание. Первый час ночи, незнакомые люди,никто не знает, что у них на уме. А ночь-то сказочная. волшебная, от нее всегда чего-то необыкновенного ждешь!Вот и дождались двух прицев. Одному из них надоело кататься просто так, и он перешел к активным действиям: повалил девчонку на лед и стал срывать с нее брюки. Она мгновенно среагировала и впилась зубами в его руку так, что прокусила кисть чуть ли не до артерии. Кровь хлынула на лед. Парень бросил ее, схватившись за руку. Воспользовавшись моментом, девушка крикнула подруге, и та устремилась к сетке забора. Как они ее перемахнули обратно, девчата не помнили, но от ужаса зуб на зуб не попадал- это точно! Та новогодняя ночь запомнилась им надолго, а точнее- на всю жизнь!