Разговор двоих песня

Татьяна Рыжих
                Посвящается моим родителям:
                Рыжих Сергею Ивановичу и
                Рыжих Татьяне Сергеевне(покойн.)

1.Посмотри, на удивление
Под окном лишь в этот год
Белым свадебным цветением
Так черемуха цветет,
Как никогда и не цвела, вся медом дышит…

Лишь, только глаз твоих я больше не увижу…


                За весну мою прощаю
                Летним всполохом зари.
                Осень золотом венчает нас с тобою, посмотри.
                А зиму благодари.

2. На заре сад в пробуждении,
Там соловушка поет.
С детства я люблю то пение
Самых чистых нежных нот,
Но, не сравнится он с тобой, как ты мне пела…

Ты, словно, птичка соловей, вдруг улетела…

                За весну мою прощаю
                Летним всполохом зари.
                Осень золотом венчает нас с тобою, посмотри.
                А зиму благодари.

3. Не сказал я много слов тебе.
А, наверное, хотел.
Дал, наверное, мало радости.
Может, просто не успел,
Да, и не суть, мне бы уснуть- тебя увидеть надо!
Чтоб знать всегда, наверняка, что ты здесь рядом.

                А зима, она не вечная.
                И тоска ее уйдет.
                И пребудет бесконечная, где цветет, и все поет,- твоя весна!
                Она со мною.
                Я буду ждать, и ты придешь
                ко мне с весною!

Останкова Марина Сергеевна, дочь Рыжих Татьяны, сентябрь 2015 год