на Воздвижение Креста Господня

Лариса Ладенко
- Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое,
победы на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. -


Через боль - рожденье к Свету. Жертвы боль.
Славной музыкой поэту Жизнь-Любовь.
Мы - твои рабы, о, Боже! Твоя - власть.
Сотвори нас, непохожих, - через страсть -
в образ и подобье Неба - через КРЕСТ.
Состраданья вечный слепок - Благовест.

Воскресения Надежда. Веры Свет.
Имя Тебе, Бог мой, - НЕЖНОСТЬ. Весь - ответ.
Слёзы Матери по Сыну - сердца боль.
Каждому - свой крест - по силам. Бог - ЛЮБОВЬ.

Имя Тебе - МИЛОСТЬ. - Милый. - На 7 нот.
Господи, прости, помилуй! Спаси от
времени и расстоянья. Сохрани
души наши к тайной тайне Жертвы и
вечному блаженству славы. Мы - Твои
дети. Бог нас не оставил без Любви.


27.09.15