Мишель Легран. Love story

Ия Бурцева
Он рано знаменитым стал -
К «Шербурским зонтикам» музыку написал.
Его мелодии  так хороши,
Что проникают до глубины души...
В Бразилии на кинофестивале
Они друг друга повстречали,
Французами оба были
И с налета полюбили.
Понимали, что две половинки,
Но не создали идиллической картинки...
Оба порядочными были
И свои семьи сохранили...
Полвека быстро пролетело,
Каждый делал свое дело.
Хотя друг друга вспоминали,
Но встреч специально не искали...
Судьба подарок поднесла
И вместе снова их свела.
Оба свободными оказались
И на сей раз не расстались.
В ней корни русские остались -
В православном храме повенчались.
Их счастию предела нет!
Вот настоящий хэппи-энд!!

(Из журналов)