Осени величье

Алим Зелинский
Осени величье
Покоряет взор.
Слыша пенье птичье
Выйду на простор.

Я пройдусь по полю.
И направлюсь в лес.
Поклонюсь раздолью
И Творцу чудес.
       ***
Фото из Интернета.