Чувствуют все одинаково

Евдокимов Руслан
Чувствуют все одинаково.
Каждый котенок и пес
Пусть и глупей нас, но всяко уж
Хочет в тепле греть свой нос.
И точно так же хотят они
Жажду водой утолить.
Так же их манят добра огни
Там, где их станут любить.
Так же боятся - не чужд им страх,
И не желают оков.
Нечто в глазах у них, и в хвостах
Яснее тысячи слов.

Шкуры, размеры есть всякие,
Разная ДНК нить.
Но чувствуют все одинаково.
Каждому хочется жить.