не здесь и сейчас

Олена Ра
ты ныряешь в глубины
и выносишь жемчужины-перлы,
иногда лишь обрывки
нитей мыслей, снов, путаных фраз…
обнимаешь любимых,
огорчая отсутствием верным:
нет доверий улыбке, -
видно, что ты не здесь и сейчас