***

Ескин Степан
Мир по сути своей хаотичен, логично,
Что хаотичны и люди, но ум большинства статичен.
Люди не знают, что значит любовь однозначно.
Люди в душе у себя мешают коньяк и дым табачный.

Люди живут на сигаретной тяге
Открылся клапан и рука тянется к фляге
Поршни ходят, дым под большим давлением тоже
Все в порядке, механизм смазан, нет больше дрожи

Люди давно механизмы без собственной воли
Ее открутили и положили на антресоли.
Лежит она там и пылится в надежде на чудо
А рядом лежат чувства, свобода и рассудок.

Ескин Степан.