Крылатки клёна

Ирина Кузьмина-Шиврина
Всякий раз, как  увижу крылатки клёна руки тянуться сорвать и приклеить на нос... Внуков уже научила.

(сэнрю)
крылатку клёна
приклеиваю на нос
здравствуй детство!

крылатки клёна...
передаю науку
маленькой внучке

Фото автора