Жаркая осень

Нина Мыльникова
Лето, наверное, очень спешило
Сумку с жарой впопыхах позабыло.
Осень нашла эту сумку, открыла...
Плюс двадцать пять в сентябре! Очень мило!!!
Пчёлы жужжат у тенистого парка.
Чудо! Опять расцветает фиалка!!!

В небе лазурном, как море безбрежном
Бродят стада облаков безмятежно.
Ветер - пастух позабыл про работу,
В лапах сосны задремал без заботы.
Скверы и клумбы пленяют цветением,
Солнце пирует на небе осеннем...


 27.09.15.