Прекрасный день осенний

Алим Зелинский
Прекрасный день осенний.
Горит багрянец жаркий.
Опять Предвечный Гений
Сюжет рисует яркий.

Остановитесь люди!
Творец пейзаж рисует!
И знайте,  – Небо любит,
Когда наш дух ликует.
       ***
Фото из Интернета.