Ты представь... Эротические

Анастасия Кугаевская
Ты представь, как тебя обнимаю,
Прижимаясь к груди чуть дыша.
Как рукою я плечи ласкаю,
Опускаясь всё ниже туда.

Как губами касаясь небрежно,
Я вкушаю дыханье твоё.
И так страстно, и всё же так нежно
Я дарю тебе тело своё.


картинка из интенета