Ночная жизнь!

Зарина Джериева
Темной ночью по улице длинной,
Идет не спеша девчонка одна.
В зубах сигарета, бутылка в руках,
Идет на длинных своих каблуках!
А мама наверно не знает о том,
Что ночью работаешь ты,а не днем,
Что каждому стелешь постель и потом-
Валяешься с ним всю ночь на пролет!
А утром, он деньги подаст не спеша,
За прошлую ночь, когда чуть дыша,
Ему говорила "О да, милый, да"
Зачем тебе это, скажи мне за чем?
Неужто тебя так тянет в постель?
Неужто ты хочешь такую вот жизнь?
Зачем эта жизнь без страсти любви?
А то что в постели твориться твоей,
Любовью и страстью назвать не возможно,
Продажа Любви и плоти за деньги
Продажа за эти слова
"О да, милый, да" Как пошло...
...Как низко смогла ты упасть.
Мне жаль не тебя не тело твое,
Мне жалко несчастную маму твою!