Плохо мне без тебя, за тобой, я скучаю,

Маргарита Мисявичус
Плохо мне без тебя, за тобой, я скучаю,
Каждый день, только ты, в голове.
От бессонницы часто, много лет я страдаю,
Становлюсь, не уверен в себе.

Ты, прости, дорогая, что я так провинился,
Обо всём, я жалею теперь.
Столько боли принёс, ни чего не добился,
И живу, словно загнаный зверь.

Плохо мне без тебя, за тобой, я скучаю,
Сам себя, ненавижу за это.
Видно то, заслужил и за всё получаю,
Мои письма, опять без ответа.

Ну, ответь, дорогая, напиши хоть словечко,
И прости, мою дурь в голове.
С сигаретой сижу, на холодном крылечке,
Мои мысли,  опять, о тебе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2015г